Showing posts with label FASHION. Show all posts
Showing posts with label FASHION. Show all posts

Wednesday, January 30, 2019

3 Jenis Kacamata Ini Sedang Tren Di Tahun 2019



LIPUTANBERITA21.COMFashion merupakan kebutuhan yang harus dimiliki oleh setiap manusia karena dengan fashion manusia dapat menunjang kepercayaan diri mereka di depan orang lain. Di dalam fashion terdapat banyak sekali jenis-jenis nya yang bisa untuk meningkatkan kepercayaan diri seseorang yaitu seperti pakaian, jam tangan, tas, kacamata dll. Dari setiap jenis fashion ini pasti memiliki seperti harga, brand dan trending. Jika seseorang menggunakan fashion yang sedang trend dengan brand terkenal pasti mereka dapat menjadi sangat percaya diri.

Pasti setiap tahun trend dari setiap jenis fashion tersebut pasti berubah-ubah tidak selalu sama terus dari tahun ke tahun berikutnya.  Salah satunya yang sedang trend pada tahun 2019 ini adalah kacamata,  kalian cukup menjadikan koleksian kacamata yang sedang trend ini di menu daftar belanja  kalian. Terutama untuk kaum hawa pasti akan memburu barang yang sedang trend di tahun ini.

Karena jika sudah memiliki barang yang sedang trend pasti mereka akan menjadi percaya diri untuk tampil di depan umum. Jika kalian tidak mau ketinggalan update kacamata apa saja yang sedang trend di tahun 2019 sebaiknya baca ulasan di bawah ini :

1.    Sunglass With A Chain

Sebaiknya kalian menambahkan jenis kacamata ini di daftar belanja anda di tahun ini, dikarenakan jenis kacamata ini sedang cukup trend di tahun 2019, yang menyebabkan kacamata ini trend karena kacamata ini memiliki desain yang simpel  dengan ilegan dan juga kacamata ini di lengkapi dengan tali. Kalian jangan berpikiran jenisk kacamata ini sudah ketinggalan jaman ternyata kacamata ini sedang trend dan banyak di gunakan oleh artis artis luar negeri.

2.    Hexagon Lense Sunglass

Untuk jenis kacamata ini kalian juga sampai kelewatan dengan memburu kacamata ini di tempat pembelajaan, dikarenakan kacamata ini juga sedang trend di tahun 2019 ini, yang menyebabkan kacamata ini menjadi trend adalah karena bentuk kacamata ini cukup ini dengan bingkai lensa cukup besar. Sehingga kacamata ini saat ini sedang di pakai oleh banyak orang. Cepat buruan beli ya biar gak kehabisan.

3.    Retero Cat Eye Sunglass

 Di jenis kacamata terakhir ada Retero Cat Eye Sunglass , saat ini jenis kacamata ini sedang trending di tahun 2019, penyebab kacamata ini menjadi trend karena bentuk kacamata ini seperti mata kucing di bagian bingkai nya dan juga memiliki warna yang unik seperti warna wild cherry. lavender, dan palet seru lainnya.

Read More

Monday, August 27, 2018

Cara Memakai Sepatu High Heels Tetap Nyaman

    Kate Middleton©2018 Liputan Berita 21


LIPUTANBERITA21.COM Kate Middleton merupakan istri Pangeran William yang berasal dari kerajaan Inggris, Kate juga menjadi publik figure yang sangat cantik dan elegan dalam memilih fashion sehinnga  menjadi contoh untuk para wanita dalam memilih fashion yang seperti Kate Middleton dan Juga bisa contoh ternyata bukan wanita yang cantik aja yang bisa tampil cantik dan elegan orang biasa pun bisa tampil sangat cantik dan elegan seperti Kate Middleton dengan segala aturan yang mungkin memberatkannya sebagai anggota kerajaan Inggris.

Kate Middleton jika sedang ada acara kerajaan dia selalu memaki sepatu High Heels agar terlihat cantik di depan Pangeran Willian dan di depan keluarga kerajaan, Ternyata di balik menggunakan sepatu High Heels Kate Middleton mempunyai cara rahasia agar sepatu High Heels yang Kate Middleton gunakan tetap nyaman di pakai dalam jangka waktu yang lama.
Seperti Dilansir dari The Sun, bahwa Kate Middleton menggunakan stocking yang mempunyai bantalan yang ketat dari John Lewis yang ada di sepatu nya manfaatnya agar tidak tergelincir atau licin saat memakai high heels dan menjaganya tetap nyaman meski dalam keadaan kaki lembab.
Harga Stocking dari John Lewis ini mencapai 7 Dollar Amerika atau sekitar Rp 91 Ribu dan memiliki warna varians nya seperti warna Hitam,Nude dan cokelat dan juga mempunyai bantalan yang cukup lengket di stocking yang di pasang di bawah kaki Kate Middloten.

Read More

Cara Membuat Rambut Hair Bun Dengan Mudah Dan Simple

    Style Rambut Hair Bun©2018 OPPO Liputan Berita 21


LIPUTANBERITA21.COMRambut merupakan salah satu organ penting dengan adanya rambut kepala kita terhindar dari sinar matahari sehingga sebaiknya kalian harus menjaga kesehatan rambut dan jangan sampai merusak nya. Rambut juga merupakan salah satu yang sangat penting untuk perempuan sehingga ada  juga yang menyebutkan rambut adalah mahkota bagi perempuan.

Jika wanita sedang ada acara bersama teman maupun keluarga pasti mereka akan dandan dan make up dengan sebaik mungkin sehingga enak dilihat dengan mata salah satunya adalah rambut wanita pasti akan melakukan sebaik mungkin untuk rambut, ada kemungkinan juga wanita tersebut pergi kesalon untuk mendapatkan gaya rambut yang mereka inginankan. Jika mereka sudah mendapatkan hairsytle yang mereka inginkan pasti mereka akan menjadi percaya diri untuk bertampil di depan teman maupun keluarga.

Kenapa mereka selalu memilih ke salon untuk mendapatkan hairstyle yang mereka inginkan? Dikarenakan di salon terdapat alat untuk mengubah gaya rambut seperti, berupa catokan, hair spray dan masih banyak lagi.

Saat ini Liputan Berita 21 akan membagikan salah satu gaya rambut untuk wanita tanpa perlu ke salon hanya mengandalkan ikan rambut dan jepit kecil nama gaya nya adalah hairbun.

Jika kalian belum tahu cara membuat hairbun tersebut sebaiknya baca artikel di bawah ini:
Cara Membuat hair bun dengan Mudah
1.    Cara pertama adalah kalian harus membagi dua sisi poni depan yang dibuat berjarak
2.    Berikutnya adalah Lalu ikat bagian rambut menyeluruh ke arah atas kepala dengan membentuk seperti cepolan.
3.    Tahap Terakhir adalah jika kalian sudah mengikatnya, jika kalian melihat rambut yang belum rapih sebaiknya harus kalian rapihkan dan rekatkan denga jepit kecil dengan arah dijepit ke bagian dalam. Jika sudah selesai kalin sudah siap untuk tampil kece di depan teman kalian.

Demikianlah Artikel ini semoga bermanfaat untuk kalian

Read More

Friday, April 20, 2018

3 Item Fashion Ini Sangat Cocok Ketika Naik Transportasi Umum Dan Terasa Nyaman




Liputanberita21.com – Fashion merupakan suatu kebutuhan yang terpenting yang harus di miliki oleh setiap manusia maupun laki atau perempuan di karenakan dengan fashion itu lah manusia dapat menjadi percaya diri sangat sedang melakukan kegiatan tapi ingat suatu item fashion harus sesuai dengan kita cocok atau tidak cocok di karenakan jika Item fashion nya tidak cocok pada kita malah kita akan menjadi kelihatan sangat aneh di depan orang dan kita akan menjadi minder.

Item Fashion yang sering di gunakan untuk perempuan misalkan Tas,sepatu,rok,baju,Jam tangan dan sebagainya dan begitu juga item fashion untuk para kaum pria misalkan sepatu,baju,celana jeans ,jam tangan dan sebagainya jika semua item fashion itu cocok dengan kalian pasti kalian akan menjadi sangat percaya diri dan akan terlihat sangat menawan di depan orang banyak.

Tapi kita juga harus menggunakan item fashion nya harus sesuai kondisi dan tempat agar terlihat nyaman misalkan kita sedang menaiki transportasi umum sebaiknya kalian jangan menggunakan item fashion yang berlebihan di karenakan akan menyebabkan kalian tidak nyaman saat perjalanan dan kalian akan terasa panas dengan fashion yang berlebihan sebaiknya kalian memakai 3 item fashion di bawah ini saat ketika kalian menaiki transportasi umum dan di jamin nyaman.

1.Jogger Pants


Di urutan pertama adalah ada item fashion yang bernama jogger Pants item ini sangat cocok untuk kalian yang sedang menaiki transportasi umum kalian juga bisa tetap bergaya dan terasa nyaman jika menggunakan item ini di karenakan jogger pants ini sangat lebar jadi kaki kalian bebas untuk di gerakan.
Memakai jogger pants misalnya, sontek gaya Kendall Jenner yang memadupadankan atasan hitam lengan panjang model turtle neck. Lalu dipadukan dengan jogger pants yang buat penampilan jadi tidak seperti mau olahraga.

2.Sweater atau Jaket


Di urutan berikutnya ada item fashion yang harus di miliki oleh setiap manusia yaitu sweater, jika kalian menggunakan item ini akan di jamin nyaman jika kalian akan menaiki transportasi umum di karenakan dari bahan nya yang bagus dan akan terasa dingin saat di pakai dan juga sweater ini bahan nya lembut jadi kalian bisa bebas menggerakan badan kalian. Kalian tetap bisa bergaya dengan item ini di karenakan item ini model nya simple dan tidak ribet tapi kalian masih tetap keren saat menggunakan nya.

3.Sepatu Kanvas atau Sneakers


Yang di posisi di tempatkan oleh item fashion yang sangat terkenal yatu sepatu kanvas atau sneakers , sepatu ini sangat diminati oleh seluruh manusia yang ada di dunia di karenakan model nya bagus,ilegan,murah dan awet maka selalu jadi incaran setiap manusia .Sepatu ini juga cocok untuk gunakan saat kalian sedang naik transportasi umum di karenakan sepatu ini ringan dan tidak terlalu berat sangat di gunakan jadi nya kalian akan merasa nyaman jika menggunakan sepatu ini.

Demikianlah artikel ini semoga bermanfaat untuk kalian


Read More

Thursday, March 22, 2018

4 Cara Untuk Menghilangkan Noda Pada Celana Jeans Terbukti Ampuh

    Ilustrasi celana jeans ©2018 LIPUTANBERITA21.COM


Liputanberita21.com – Selamat siang sahabat 21 kembali lagi dengan Liputan berita 21 kali ini Liputan berita 21 akan membagikan artikel tentang Fashion simak ya dengan baik.
Celana jeans adalah suatu kebutuhan untuk semua masyarakat di dunia karena dengan celana jeans kita dapat tampil dengan maksimal dan percaya diri apalagi jika kalian menggunakan brand celana jeans dengan harga yang cukup mahal pasti kalian sangat percaya diri saat kalian menghadiri suatu acara bersama keluarga atau sahabat.

Dengan harga yang cukup mahal dan brand yang terkenal pasti kalian menjadikan celana jeans itu menjadi celana favorit kalian bahkan kalian selalu menjaga nya jangan sampai rusak ataupun terkena noda yang susah hilang. Pasti setiap manusia mempunyai takdir yang masing-masing jika hal yang tidak terduga ternya celana jeans kesayangan kalian terkena noda yang sangat sulit di hilangkan sehingga kalian merasa khawatir dan bingung untuk menghilangkan nya.

Sekarang tenang aja saat ini Liputan berita 21 akan mengatasi permasalahan yang kalian alami yang terjadi pada celana jeans kesayangan kalian ,mau tau cara nya simaklah di bawah ini penjelasan nya  .


1. Langsung cuci
Yap yang pertama adalah kalian harus mencuci celana jeans tersebut, tapi apabila celana jeans kalian terkena noda nya belum lama maka kalian harus cepat-cepat mencuci karena jika sudah terkena lama maka akan susah di hilangkan dengan cara , segera basahi bagian yang terkena dan sikat dengan sabun atau deterjen. Setelah itu, ambil tisu atau kain lap untuk menyerap sisa busa pada bagian yang terkena. Setelah itu bilas dengan air panas. Ulangi jika masih ada nodaminyak tersisa atau sabun tersisa, ulangi lagi.

2. Gunakan alkohol
Yang kedua ini memang terdengar aneh tapi ampuh untuk membersihkan noda di celana jeans kalian dengan cara. Basahi dengan alkohol dan hapus dengan tisu setelahnya. Dilanjutkan dengan merendamnya air dan langsung dicuci dengan deterjen. Bisa juga dengan hair spray jika tidak ada alkohol. Cukup semprotkan untuk menghilangkan minyak dan cuci setelahnya.
3. Gunakan soda

Belilah sebotol minuman soda dan rendam jeans yang terkena minyak agar minyak larut. Jangan rendam terlalu lama, cukup 1-2 jam saja maksimal. Jika jeans berwarna putih, beli soda yang bening. Setelah itu, cuci dengan deterjen seperti biasa.

4. Tepung jagung
Yang terakhir adalah Tepung Jagung ,ternyata tegung jagung ini juga sangat banyak bermanfaat bukan hanya untuk menggoreng tapi jika untuk menghilangkan noda khususnya di celana jeans kesayangan kalian cara menggunakan nya adalah segera tuang tepung jagung dan ratakan. Biarkan kurang lebih 1 jam. Setelah selesai, sikat tepung kanji dari jeans dan bersihkan sisa kanji dengan spons basah atau cuci saja dengan deterjen.

Demikianlah artikel ini semoga bermanfaat untuk kalian
Read More

Wednesday, March 21, 2018

Cara Menghilangkan Sepatu Bau Terbukti Ampuh

  Ilustrasi Sepatu Bau(Liputanberita21.com)


Liputanberita21.com Sepatu merupakan salah satu fashion yang sangat terkenal ,karena dengan sepatu kita bisa menunjang penampilan kita saat bertemua dengan pacar,teman atau sahabat jika kita tidak menggunakan sepatu serasa ada yang belum lengkap sehingga kita tidak tampil dengan maksimal. Sepatu ini bisa di pakai semua orang dari anak sekolah sampai orang tua bisa menggunakan nya.

Tapi apabila sepatu kita bau saat kita menghadiri suatu acara hal itu lah yang bisa membuat kita tidak percaya diri, sehingga kita selalu menjauh dari orang agar tidak tercium orang aroma bau sepatu kita.

Apa sih penyebab sepatu kita bisa menjadi Bau? Ini penyebab nya karena  keringat yang menempel pada sepatu yang tak punya sirkulasi udara yang baik .Jadi kita kalian mau membeli sepatu sebaiknya cari sepatu yang ada lubang udara untuk keluar agar sepatu kita tidak bau, jika sudah telanjur bau maka sebaiknya di lepas atau di hilangkan.

Biasa nya manusia menghilangkan bau sepatu nya menggunakan deterjen , benar sih dengan di cuci maka bau sepatu akan hilang tapi bau nya akan datang kembali seiring pemakaian .

Coba ikuti tutorial dari Liputan berita 21 untuk menghilangkan bau sepatu cara nya cukup mudah sekali simaklah di bawah ini:
Pakai Kopi Supaya Bau Tak Sedap di Sepatu Hilang
1.     Bungkus 1 sendok makan kopi ke dalam kain.
2.     Letakkan masing-masing di dalam sepatu.
3.     Jemur dan angin-anginkan.
4.     Setelah itu cuci sepatu dengan deterjen seperti biasa,
5.     kemudian jemur hingga kering dengan posisi terbalik agar tak ada sisa air yang tertinggal.

Itulah cara nya cukup mudahkan selamat mencoba semoga berhasil



Read More

Wednesday, February 7, 2018

3 Cara Mudah Untuk Menyimpan Barang Branded Di Rumah

Image result for barang branded

Liputanberita21.com -Setiap orang pasti nya pasti mempunyai keinginan untuk memakai barang dengan Brand terkenal terutama untuk para wanita, saya saat kita memakai barang dengan Brand terkenal kita dapat menjadi percaya Baik itu memakai tas, sepatu, kacamata, ikat pinggang dan sebagainya yang bikin tampilan terlihat maksimal.

Tapi hasilnya yang mempunyai barang dengan brand terkenal khusus nya wanita tidak tahu cara menyimpan barang-barang mereka sehingga barang tersebut dapat rusak dan tidak awet . Semakin terkenal brand tersebut maka perawatan barang nya juga harus lebih rajin supaya tidak rusak dan tahan lama.

 Yang bahan dasarnya terbuat dari kulit asli, pasti ada perawatan khusus untuk membuatnya tetap terjaga. Apalagi kamu mengoleksi barang-barang bermerek yang butuh perhatian khusus.

Maka dari sebab itu kalian harus rajin merawat dan menjaga nya agar saat kalian jual barang tersebut masih mempunyai nilai yang tinggi juga.
Ini ada seorang Founder,Founder Irresistible Bazaar yang bernama Marisa Tumbuan, memberikan tips kepada Liputanberita21.com sewaktu ditemui di Mini Irress  Bazaar. Marisa Tumbuan akan membagi tips cara menyimpan barang dengan brand terkenal di rumah kalian.
Simaklah penjelasan dari Marisa ini yang berada di bawah ini;

1. Cara Menyimpan Tas Branded
Image result for tas branded
Setiap wanita pasti selalu membeli barang yang satu ini, apalagi dengan brand terkenal pasti wanita tersebut agar menyimpan nya dengan baik-baik agar terlihat bagus dan tahan. Jika kalian tidak tahu cara menyimpan Tas bermerk simaklah di bawah ini:
1.    Yang Pertama adalah kalian harus memasukan kembali tas tersebut ke tempatnya jika sudah tidak di gunakan lagi.. 
2.    Yang Kedua adalah agar bentuknya masih tetap bagus dan tidak ada lekukan sebaiknya kalian,masukkan bag staffing ke dalam tas. Selain itu, masukkan silica ke dalam tas untuk menyerap kelembaban udara. 
3.    Yang Terakhir kalian jangan lupa karena hanya barang ini yang dapat membuat tas kalian tetap bagus yaitu kalian harus mengganti silica tas tersebut minimal dua minggu atau seminggu sekali ya, jadi jangan disimpan terus di dalam tas, karena silica lama kelamaan akan habis.

2. Cara Menyimpan Sepatu
Image result for sepatu branded
Pasti barang ini akan di beli semua orang tidak hanya perempuan, pria pun pasti mempunyai barang yang satu ini untuk menambah penampilan semakin keren dan cool apalagi jika sepatu ini di miliki oleh brand terkenal pasti mereka akan menjaga dan merawat sepatu ini sebaik mungkin agar tetap bagus.

Jika kalian tidak tahu menyimpan Sepatu Bermerek simaklah penjelasan di bawah ini:
1.    Yang pertama adalah jika kalian tidak menggunakan sepatu kesayangan anda sebaiknya di simpan yang cocok untuk sepatu contoh nya rak sepatu tapi kalian harus membersihkan lebih dahulu sepatu yang terkena kotoran debu.
2.     Berikutnya adalah kalian harus memasukan silica di alam sepatu tersebut agar awet dan tahan lama.

3.Cara Menyimpan Kacamata
Image result for kacamata branded
Barang terakhir ini pasti semua orang mempunyai barang ini karena cocok untuk semua kalangan dari anak kecil sampai orang tua, karena kacamata ini juga dapat meningkatkan penampilan kita dan lebih percaya diri dan dapat melindungi mata dari matahari yang panas. Jika kalian mempunyai kacamata yang bermerek sebaiknya simpan dengan baik bagaimana cara menyimpan kacamata nya simaklah penjelasan di bawah ini :
1.    Selalu taruh kacamata pada tempatnya sehabis kamu pakai. Kemudian bila kamu mau bawa untuk bepergian, tetap pakai sarungnya supaya tidak tergores.

Demikianlah Artikel ini semoga bermanfaat untuk kalian
Read More

Thursday, December 14, 2017

5 Sepatu Ini Dapat Membuat Kalian Tampil Keren

Image result for ilustrasi sepatu
Ilustrasi ©2017 LIPUTANBERITA21.COM    



LIPUTANBERITA21.COM -Sepatu merupakan kebutuhan sehari-hari yang dapat menambahkan dalam penampilan seseorang dengan ada sepatu juga kita dapat menjadi tampil lebih keren dan kece . Untuk memaksimalkan penampilan kita sebaiknya kita menggunakan item yang sesuai dengan tubuh kita.

Cara memilih sepatu kita dapat menebak suatu penampilan seseorang ,zaman sekarang sudah tidak susah mencari sepatu yang keren dan bagus kita dapat mencari nya di mall atau supermarket , Sebaiknya kita memilih sepatu yang cocok untuk kita Karena ketika memakai sepatu tersebut kaki kamu akan merasa nyaman dan tidak akan merasakan kesakitan/nyeri pada kaki kita.

Namun selain jenis sepatu itu ada beberapa pilihan lain yang bisa kamu pakai untuk membuat penampilan tetap bergaya. Karena sekarang ini semakin banyak pilihan sepatu yang bisa kamu pakai.

Berikut ini 5 Sepatu yang dapat membuat kalian tampil keren, seperi di lansir di bintang.com


1.Sneakers

Sneakers tentu saja jenis sepatu yang sangat disukai dari berbagai usia. Banyak perempuan yang merasa nyaman memakai sepatu ini.
Nah, selain itu bikin penampilan kamu bisa bergaya dan tampil kekinian. Kelebihan lain sepatu ini bisa di mix and match dengan style pakaian apa saja. 

[Bintang] Sepatu
  Sumber foto: Pinterest)


2.Slip On

Sepatu dengan sol datar lainnya ialah slip on. Saat melakukan berbagai kegiatan sepatu model ini sangat cocok banget karena pastinya bikin kamu nyaman.
Selain itu mudah banget untuk dipadu padankan dengan busana apapun. 
[Bintang] Sepatu
  Sumber foto: Pinterest)


3.Boots
Sepatu andalan para street style salah satu boots. Karena jenis sepatu ini bikin penampilan si pemakai langsung terlihat keren.
Boots juga bisa bikin penampilan kamu terkesan edgy, nah cocok banget deh buat kamu yang senang dengan style tersebut. 
[Bintang] Sepatu
  Sumber foto: Pinterest)


4.Oxfords Shoes

Kalau sepatu jenis ini memang bikin penampilan seseorang jadi terkesan maskulin. Karena model sepatu yang didesain menyerupai sepatu laki-laki.
Tapi nggak masalah kok, ketika memakai sepatu ini kamu bisa bergaya dengan mix and match pakaian yang kekinian. 
[Bintang] Sepatu
  Sumber foto: Pinterest)



5.Platform Shoes

Dan yang terakhir, sepatu yang memiliki sol datar tetapi sedikit memilki hak ini akan membuat penampilan kamu makin maksimal.
Karena saat mengenakan platfom shoes penampilan langsung stand out dan kamu bisa bergaya dengan busana yang dipakai. 
[Bintang] Sepatu
 Sumber foto: Pinterest)
Read More

Tuesday, November 14, 2017

5 Cara Tampil Keren Untuk Para Wanita


LIPUTANBERITA21.COM -  Ketika kamu lagi banyak pengeluaran pasti budget untuk belanja baju baru kamu kurangi, malah kamu beberapa kali melewatkan moment potongan harga di mall yang bikin jadi boros kalau kamu membelinya.

Apalagi di tanggal-tanggal seperti ini rasanya harus menahan diri dan menutup mata kalau lagi jalan-jalan ke mall. Atau kalau lagi membuka online shopping harus kuat-kuat menahan hasrat berbelanja kamu, karena kalau nggak gitu, kamu pasti tergiur untuk membelanjakan uang di tabungan kamu. 

Berikut ini Liputanberita21.com akan membagikan bagaimana tampil keren dengan hemat

1.Tampil Keren dengan Blazer Hitam yang Pasti Kamu Punya di Dalam Lemari

Seperti di lansir di laman bintang.com(14/11/2017)Blazer hitam sepertinya fashion item yang wajib dimilik semua perempuan di dalam lemari pakaiannya. Karena luaran tersebut bisa kamu pakai untuk berbagai kesempatan, apalagi untuk mempersiapkan interview pekerjaan.
Nah, kamu bisa tetap tampil keren dengan memakai blazer dengan warna tersebut. Yup, nuansa monokrom bisa kamu andalkan untuk membuat penampilan menarik.
Padu padankan t-shirt putih polos dan kenakan blazer hitam favorit kamu, lalu pakai celana hitam, ikat pinggang yang statement dan sepatu yang sudah kamu punya, apapun itu model sepatunya tetap tampilan kamu terlihat keren. 

2.Tampil Keren dengan Rok Denim dan Sneakers Putih

Kenapa harus mix rok denim dan sneakers putih? Karena kombinasi tersebut bikin kamu tampil maksimal walau hanya memadupadankan dua item tersebut.
Kalau belum punya sneakers putih, kamu nggak perlu beli kan lagi berhemat, pakai saja sepatu flat atau sneakers warna lain yang kamu punya.
Lalu mix dengan atasan yang warnanya senada seperti rok-nya, misalnya kemeja biru dan hasilnya kamu terlihat keren deh. 

3.Tampil Keren dengan Sentuhan Rok Motif Stripes

Nggak hanya atasan motif stripes atau garis-garis saja yang bikin penampilan kamu jadi menarik perhatian. Kalau kamu punya rok panjang dengan motif tersebut, pakai yuk!
Tampilan dengan memadupadankan atasan putih dan rok stripes bikin style kamu keren banget. Lalu mix dengan fashion item andalan kamu lainnya. 
Selain atasan, bawahan dan luaran yang bisa kamu padu padankan untuk memberikan penampilan yang keren. Tas ransel juga bisa jadi statement gaya kamu lho.
Nggak percaya? Coba deh mix and match kaos lengan panjang atau sweetshirt andalan kamu dengan warna gelap, lalu kenakan long skirt hitam.
Padu padan yang simple tapi menarik, apalagi kalau kamu memilih memakai tas ransel supaya makin maksimal dan beda gaya kamu dari kemarin. 

5.Tampil Keren dengan Sepatu Kanvas dan Jaket Denim Oversize

Nah, kalau kamu ingin tampilan lain yang super keren dengan fashion item yang ada di dalam lemari pakaian kamu gampang saja. Pilih jaket denim oversize andalan kamu.
Jaket denim pasti kamu punya dong karena jaket satu ini selalu ada di setiap masanya. Kamu bisa pakai atasan dan bawahan apa saja yang pas di badan kamu.
Lalu padukan bersama sepatu kanvas, karena selain sneakers sepatu ini juga bisa kamu andalkan untuk membuat tampilan jadi kece. 
Read More